Cocktails et recettes

Découvrez nos cocktails et recettes autour du calvados, du pommeau, des cidres et poiré
Edit Item
  • Recette de Cyrille Berland - Les Toques Rebelles - 14000 CAEN

Ingredients

  • 4 filets de st pierre
  • 100 gr de pain d'épices artisanal
  • 80 gr de beurre
  • 2 échalotes
  • 2 dl de Pommeau de Normandie
  • 1 bâton de réglisse
  • 1 céleri rave

Recette

Recette pour 4 personnes :

Eplucher le céleri : détailler des bâtonnets, et les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Juste avant de les servir les passer à la poêle avec une noisette de beurre.
Faire sécher les tranches de pain d'épice au four, afin de les broyer pour obtenir une chapelure. Mélanger avec 50 g de beurre mou. Assaisonner et poêler les filets de st pierre, étaler sur une face une croûte de pain d'épice et finir la cuisson au four environ 5 mn.
Faire suer les échalotes ciselées avec très peu de beurre, ajouter le réglisse concassé et mouiller avec le Pommeau, laisser réduire tout doucement. Passer et monter au beurre juste avant de servir.
Dresser le céleri comme un mikado dans l'assiette, le filet de poisson et la réduction de Pommeau autour.

Suivez-nous : Facebook 
Avec le soutien de
logo region normandie 4 Logo UE FEADER couleur 002

Newsletter