Cocktails et recettes

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  • Roulade de poisson et chou étuvé au cidre Pays d'Auge; Recette selon Cyrille Berland - Les Toques Rebelles - Caen

Ingredients

  • 800 g de poisson (filet de cabillaud)
  • 60 g de tomates séchées
  • 3 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 1 botte d’estragon
  • 2 échalotes
  • 1 chou vert
  • 50 cl de cidre Pays d'Auge
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre du moulin

Recette

Pour 4 personnes :
Mettre dans le bol du robot, les tomates, les olives, l’estragon, et hacher grossièrement.
Couper 4 parts dans le filet du cabillaud et escaloper.
Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre.
Etaler la préparation et rouler les filets.
Déposer sur un carré de film alimentaire, rouler et fermer hermétiquement.
Cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
Laver le chou et émincer finement.
Faire suer au beurre dans une cocotte les échalotes ciselées et ajouter le chou.
Laisser revenir tout doucement 5 mn, et mouiller avec le cidre et laisser cuire à couvert environ une demi-heure.
Oter le film alimentaire du poisson et détailler des tranches que vous présentez sur un lit de chou.

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