Cocktails et recettes

Découvrez nos cocktails et recettes autour du calvados, du pommeau, des cidres et poiré
Edit Item
  • Pomme confite au Pommeau de Normandie et sa glace vanille à la cannelle

Ingredients

  • 6 belles pommes
  • 20 cl de Pommeau de Normandie
  • 50 g de sucre
  • 5 cl d’eau
  • 12 petites quenelles de glace à la vanille
  • Cannelle en poudre

Recette

Recette pour 4 personnes : 

Couper les pommes en deux et les épépiner. Dans un sautoir mettre les pommes à plat, ajouter l'eau, le Pommeau, le sucre, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer les pommes, les escaloper, les poser sur une assiette en intercalant avec les quenelles de glace vanille.
Arroser les pommes du sirop ayant servi à la cuisson.
Saupoudrer la glace de cannelle.
Servir aussitôt.

Suivez-nous : Facebook 
Avec le soutien de
logo region normandie 4 Logo UE FEADER couleur 002

Newsletter