Cocktails et recettes

Découvrez nos cocktails et recettes autour du calvados, du pommeau, des cidres et poiré
Edit Item

Ingredients

  • 6 pommes
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de crème épaisse
  • 40 g de sucre
  • 5 cl de Pommeau
  • 10 g de beurre

Recette

Recette pour 4 personnes :

Eplucher les pommes, les couper en tranches et les faire revenir dans une poêle avec le beurre.

Sabayon : Mettre dans une casserole les jaunes d’œufs, le sucre, le Pommeau et la crème. Cuire au bain-marie en fouettant jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Disposer les pommes en spirale sur une assiette.  Verser le sabayon entre les fruits. Passer les assiettes au four 3 à 4 mn et gratiner le sabayon au chalumeau.

Suivez-nous : Facebook 
Avec le soutien de
logo region normandie 4 Logo UE FEADER couleur 002

Newsletter