Cocktails et recettes

Découvrez nos cocktails et recettes autour du calvados, du pommeau, des cidres et poiré
Edit Item
  • Pintadeau à la Normande

Ingredients

  • 1 beau pintadeau d'1,2 kg env.
  • 1 kg de pommes reinette
  • 1 verre de Calvados
  • 150 g de beurre
  • sel, poivre du moulin

Recette

Pour 4 personnes :
Préchauffez le four (thermostat 6 – 180°).
Mettez à cuire le pintadeau généreusement beurré (100g de beurre), 35 à 40 mn.
Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en tranches.
faites-les dorer avec 50 g de beurre.
Aux ¾ de la cuisson du pintadeau, flambez –le avec le Calvados et ajoutez les pommes autour de la volaille.
Servez bien chaud.

Suivez-nous : Facebook 
Avec le soutien de
logo region normandie 4 Logo UE FEADER couleur 002

Newsletter