Cocktails et recettes

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  • Filet de sandre au Poiré Domfront et à l'Andouille de Vire

Ingredients

  • 6 filets de sandre de 180 g environ
  • 18 rondelles d’andouille de Vire fumée plus 5 pour la sauce.
  • 300 g de crème épaisse.
  • ½ litre de Poiré Domfront AOC
  • 4 échalotes
  • 1 càs de fécule de pomme de terre

Recette

Recette pour 6 personnes :

Suer les échalotes hachées dans du beurre, sans les faire colorer.
Ajouter le Poiré Domfront et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème fraîche et faire réduire d'un quart.
Saler, poivrer et lier la sauce si nécessaire avec un peu de fécule.
Ajouter 5 rondelles d'andouille taillée en fine julienne.

Sur une plaque, poser les filets de sandre côté chair. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Disposer en écaille 3 rondelles d'andouille sur chacun des filets.
Cuire au four préalablement chauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes.

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