Cocktails et recettes

Découvrez nos cocktails et recettes autour du calvados, du pommeau, des cidres et poiré
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  • Curry de Cabillaud au cidre Pays d'Auge

Ingredients

  • 800 g de gros filets de cabillaud
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • pomme
  • 40 cl de cidre Pays d'Auge
  • 2 cuil. à soupe de curry
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe de crème épaisse
  • sel, poivre

Recette

Pour 4 personnes :
Coupez les filets de cabillaud en gros cubes, lavez les et épongez-les.
Faites chauffer 1 cuil. d'huile dans une poêle et faites dorer les cubes de poisson sur toutes leurs faces.
Pelez et émincez finement la pomme, l'ail et les oignons. Faites chauffer 2 cuil. d'huile dans une cocotte, mettez à revenir à feu doux ce que vous venez d'émincer pendant 10 mn en remuant.
Mouillez avec le cidre, ajoutez le curry, salez, poivrez. Mélangez longuement puis ajoutez les cubes de poisson.
Couvrez la cocotte à moitié et laissez mijoter 20 mn à feu doux.
Au dernier moment, ajoutez la crème dans la cocotte et remuez doucement pour ne pas briser les morceaux de poisson.
Vérifiez l'assaisonnement avant de servir avec du riz blanc.

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